Сайт Чарлин х)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт Чарлин х) » Тестовый форум » ПКВПВПКВП

ПКВПВПКВП

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. Имя:
1. Ваше Полное Имя: Исмир
2. Возможные Сокращения: Ис.
3. Клички и Прозвища: Исмирушка

II. Общие Данные:
1. Возраст: 1 год 4 месяца.
2. Пол: Сука.
3. Порода: Стабихон.

III. Внешность:
1. Общий Внешний Вид:
Стабихон - это пропорционально сложенная, среднего роста, красиво одетая шерстью собака. Высота в холке 46 сантиметров. Шерсть Исмир густая, умеренной длинны. Окрас у собаки чёрно-белый. Черный цвет обхватывает полностью голову. На спине есть так же чёрные отметины. Собаки её породы, обязательно должны иметь пятна. У Исмир их мало, но они есть. Лапы собаки средней длинны, ибо сама она небольшого роста.
Морда у Исмир немного вытянута. Нос чёрный, на вид как кожаный, мочка носа в основном всегда влажная. Зубы у неё желтоватые и острые. Глаза тёмно карие. Взгляд собаки мягкий и дружелюбный. Есть небольшие, ели заметные ресницы. Они у собаки белого цвета. Уши опущенные, не длинные. Имеют трёх угольную форму.
Тело у Исмир худощавое, но зато манёвренное. Она может быстро бегать и легко уворачиваться. Хвост длинный и пушистый, собака может опускать его прямо или же он у неё может быть закрученным.
2. Цвет глаз, носа:
Глаза тёмно - карие.
3. Отметины, пятна, полоски:
Есть несколько чёрных пятен на спине, так-же небольшое белое пятнышко ближе к носу.
4. Шрамы, особенности (отсутствие лапы, хвоста или три уха. если есть): Нету.

IV. Характер:
1. В общем:
У Исмир непредсказуемый характер. Не соль, не сахар. Её детство сильно повлияло на характер. В детстве Ис была добрая и милая и никогда не пыталась даже ослушаться. Но без шума не обходилось. Бывало, что она дралась. Сильно доставалось ей тогда, но всё знали, что в будущем это нужно для защиты. Также в детстве она была очень весёлым и позитивным щенком. Её радостная физиономия всегда радовала друзей и взрослых собак. Среди щенят она было своеобразной "зажигалкой". Всегда могла весело и смешно подколоть или рассказать какую-нибудь историю.
Когда Исмир стала взрослее, то у неё появилось любопытство к миру и жизни. С каждым днём хотелось узнать что-то новое. Тогда характер менялся, она стала более уверенной в своих действиях и недоверчива к чужим. Просто не терпит оскорблений, иногда огрызнётся, но чаще не обратит внимания. В драки не лезет, чаще решает всё словами. Очень дружелюбна со щенками и близкими. Её характер нравится многим, но половину собака скрывает. Она может скрыть что-то в душе, кого-то осуждать, но всегда выскажет всё в лицо. По её мнению, это лучше, чем осуждать за спиной. С друзьями любит повеселиться от души или просто поболтать. Чувство юмора у неё тоже не хромает. Пользуется позитивом. Целеустремлённая, не бросит дело и будет идти до своей цели. В её жизни их много, но не все возможно достичь.
Способна на риск. О да... она может рисковать жизнью и при этом иметь своё мнение. Она хочет попробовать в жизни всё, что доступно для собаки. Ей плевать на последствия, ведь жизнь одна и в ней надо всё попробовать. Так она считала и в детстве.
Часто задумывалась о любви. Бывает влюбиться, но не скажет этого, боится. Но к этому она относится спокойно. Любит, когда за ней ухаживают или флиртуют. Это кажется приятным собаке.
Как и всё, она любит мечтать. Мечтать о хорошей жизни и разных вещах, у неё есть даже детские мечты. Она может в дождь прыгать по лужам, а летом прыгать в воду, как малый щенок, ей будет всё равно, если на неё смотрят другие. Эта собака умеет интриговать.
2. Привычки:
Да вроде нет.
3. Фобии (страхи):
Геронтофобия - боязнь старения
Апейрофобия — страх перед бесконечностью
Атазагорафобия — боязнь забыть или быть забытым
Аутофобия - боязнь замкнутых пространств, боязнь одиночества
4. Особенности:
Нету.

V. Биография:
1. Место рождения:
Исмир родилась ночью. Помимо неё было ещё восемь щенков. Все щенки пищали и ворочались у живота матери.
Следующим утром человек увидел маленьких щенков. Они все казались одинаковыми на вид, но один сильно отличался от остальных щенков. Вот этого единственного он взял на руки. Отличался щенок только окрасом, было меньше чёрных пятен и больше белого цвета. Он посмотрел на щенка и положил его обратно к собаке.
2. Особенно важные события в жизни:
Спустя пару месяцев, когда щенки подросли и уже во всю бегали по дому, мужчина понял что пора их продавать. Не смотря на редкость породы, он не просил много денег за них. Из всех он оставил только одного щенка. Это была девочка, которую позже он назвал Исмир. Щенок сразу понравился его своим характером. Такой весёлый и жизнерадостный чёрно-белый комок. Но в воспитании он был довольно строг с ней. Часто ругал и иногда мог ударить. Исмир была умной, но любила иногда делать на оборот. Она могла что-то погрызть, пока хозяина не было дома. Но его терпение было не вечным. Однажды ему всё это просто надоело, и он отвёз собаку в деревню. Решив, что она не пропадёт, оставил там и уехал.
3. В настоящее время:
Собака долго не грустила, она даже не пыталась вернуться назад, хотя Исмир и понимала, что её бросили. Доверия к людям больше не было, но зато начинается новая жизнь. С начала ей было тяжело находить еду, но потом стало жить проще. Собака начала открывать для себя новые места, которые прежде ей были незнакомы. И вскоре она стала простой бродяжкой.

VI. Принадлежность:
1. Свет или Тьма:
Пока не определилась ._. можно позже написать?
2. Статус:
Аналогично ._.

VIII. Связь с Вами:
1. E-Mail: charlin2010@yandex.ru и vuk.lol@yandex.ru
2. ICQ: ._.
3. Skype: zezina5 и vuk695
4. vkontakte: http://vkontakte.ru/feed#/id74788819
Короче кому надо все знают х)

0

2

Полное имя Исмир.
Можно называть Исмирушка.
Кличка Фриша.
Возраст и пол:
1 год| сука
Порода:
Стабихон

ололошка|трололошка

У Исмир непредсказуемый характер. Не соль, не сахар. Её детство сильно повлияло на характер. В детстве Ис была добрая и милая и никогда не пыталась даже ослушаться. Но без шума не обходилось. Бывало, что она дралась. Сильно доставалось ей тогда, но всё знали, что в будущем это нужно для защиты. Также в детстве она была очень весёлым и позитивным щенком. Её радостная физиономия всегда радовала друзей и взрослых собак. Среди щенят она было своеобразной "зажигалкой". Всегда могла весело и смешно подколоть или рассказать какую-нибудь историю.
Когда Исмир стала взрослее, то у неё появилось любопытство к миру и жизни. С каждым днём хотелось узнать что-то новое. Тогда характер менялся, она стала более уверенной в своих действиях и недоверчива к чужим. Просто не терпит оскорблений, иногда огрызнётся, но чаще не обратит внимания. В драки не лезет, чаще решает всё словами. Очень дружелюбна со щенками и близкими. Её характер нравится многим, но половину собака скрывает. Она может скрыть что-то в душе, кого-то осуждать, но всегда выскажет всё в лицо. По её мнению, это лучше, чем осуждать за спиной. С друзьями любит повеселиться от души или просто поболтать. Чувство юмора у неё тоже не хромает. Пользуется позитивом. Целеустремлённая, не бросит дело и будет идти до своей цели. В её жизни их много, но не все возможно достичь.
Способна на риск. О да... она может рисковать жизнью и при этом иметь своё мнение. Она хочет попробовать в жизни всё, что доступно для собаки. Ей плевать на последствия, ведь жизнь одна и в ней надо всё попробовать. Так она считала и в детстве.
Часто задумывалась о любви. Бывает влюбиться, но не скажет этого, боится. Но к этому она относится спокойно. Любит, когда за ней ухаживают или флиртуют. Это кажется приятным собаке.
Как и всё, она любит мечтать. Мечтать о хорошей жизни и разных вещах, у неё есть даже детские мечты. Она может в дождь прыгать по лужам, а летом прыгать в воду, как малый щенок, ей будет всё равно, если на неё смотрят другие. Эта собака умеет интриговать.

За вопросы кем? и куда? убиваю :__:

Условные знаки:
[х] -закрыто
[!] -нужны
[*] - Временно закрыто

Family
Отец [[i]Никогда не хотела увидеть
]  - [х]
Мама [Родила. Вырастила и кинула.]  - [х]
Братья [Когда-то мы с ним были не разлей вода. Но теперь это лишь приятные воспоминания.] -
Дети [Маленькие и весёлые, смотришь и радуешься. Хотя голодных ртов теперь больше.]  - [х]
Тёти и дяди [Тоже родня, но вижу редко.] -
Приёмные дети [Не родные, но любимые.] - [х]
Friends
Близкие друзья [Вы весёлые и забавные. С вами весело проводить время.] - Sparks, Fog
Близкие подруги [Почти как лучшая подруга, но вся равно с тобой время летит быстро.]  -
Лучший друг [ Могу всегда обратится и всё доверить.]  - Игг [х]
Лучшая подруга [Как сестра. Могу тебе сказать самое откровенное.]  -
Друзья [И что бы я делала без вас?]  - луксурия, Disney, Кайот, Джессика
Хорошие знакомые [Ну общаемся мы не часто, но знаю вас уже намного лучше.]  - Рэйчел, Rim
Собутыльники [Мне нравится ваша компания. Если гулять, то вместе.]  -
Знакомые [Эм... я вас где-то видела, но только не припомню где...]  -
Love
Симпатия [Чем-то он привлёк моё внимание...] -
Сильная симпатия [Ни хочу с тобой расставаться больше. ]  -
Флиртуют  [Иногда мне кажется что твой словарный запас бесконечен.]  -
Влечение  [Наши отношения уже зашли далеко, но разве это плохо?] - Richmond
Влюблённость [Я если бы мы не встретились? ]  -
Любовь [Ты лучик солнца в моей жизни. ]  -
Страсть [Ты чудо! Я хочу прижаться к твоей груди и так долго лежать... ]  -
Секс [Приятная однако штука. Ещё хочу!] -
Любовник [Я тебя люблю! Но никто не должен знать о нас.]  -
Бывшая любовь [Когда то ты многое значил для меня.]  -
Невзаимная любовь [Ты мне нравишься, но видимо я тебе нет.] -
Enemies
Неприязнь [Даже не подходи ко мне.]  -
Игнор [Ваши слова просто ветер.]  -
Недоверие [я тебе не доверяю. Надо же в наше время остерегаться разных...  ] - рики мартин
Антипатия [Так и охота цапнуть.]  -
Враг номер один [Четвертую, а тело сброшу в реку!]  -
Враги [Порву в клочья, если увижу.]  -
Меня хотят убить [С этими ребятами надо быть аккуратнее.] -
Different
Я уважаю [Вы заслужили моего уважения.]  -  Disney, Кайот
Меня уважают [Меня охватывает гордость, когда на меня смотрят чьи-то глаза полные уважением.] - 
Напарник [Вместе мы сила.]  -
Я под защитой [Стоит только позвать, и вы порвёте в клочья. Мои герои!]  -  Sparks, Rim, Кайот
Наставник - vavilon 
Под моей защитой [Только троньте кого-то из них.]  -
Покровитель [Как бог для меня.]  -
[х]

0

Вы здесь » Сайт Чарлин х) » Тестовый форум » ПКВПВПКВП

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно